信義區當舖,文山區當舖,信義區汽車借款,文山區汽車借款
公司介紹 最新消息 信義區當舖 信義區汽車借款 信義區機車借款 信義區免留車 信義區借錢 信義區借款
 


HOME > 最新消息
 

廣應用當舖功能泛借錢定義改變

日期: 2014-07-13 14:12:31
不少大型的信義區當舖總要有鑒寶估價的高人坐鎮,也因此儼然是“鑒寶權威機構”,這便讓不少懂行的市民“鑽空子”,拿著首飾古玩等來享受“免費”檢測服務。這類情況主要出現在黃金、珠寶、首飾、手錶等民品上,市民拿著這些東西走進文山區當舖,要求進行估價典當,而實則只是想免費鑒定一下自己東西的真假,得到結果後再隨便找個理由表示不當了。按照一般程式,當舖的工作人員要對其真偽、成色等進行評估,並根據市場價格給出估價。不過現在一些當舖業也學聰明了,可這錢沒帶夠,銀行卡又沒帶,這可咋辦。回家拿錢的話折騰不說,還可能貼上一筆不小的打車費。遭遇這種情況,有些“機智”的女士就會想到當舖了。摘下自己的首飾,到當舖換上一定金額的錢,把自己心儀的東西先給買了,等改天有空時再來贖回。